Kievgarden CopyR Logo KievGarden forever!

Киевский Сад - форум хорошего настроения

Клуб любителей садоводства и цветоводства
Наши любимые картинки и фотки
Текущее время: 28 окт 2021, 04:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: зубная паста и фтор
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 17:01
Сообщения: 3696
Откуда: Киев
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Мой сад в: Киев
знакомая девочка-журналист прислала мне информацию-делюсь с вами:
Опасно для здоровья!

Информация редко приходит просто так, для чего-то это нужно. Так сегодня, 11 октября пришла ко мне информация о фторе и его влиянии на шишковидную железу – эпифиз.
Читая беседы румынского доктора-психолога Арианы Хава с необычным мальчиком Давидом, который рассказывает о переходе Земли, о прошлом и будущем, натолкнулась вот на такую информацию:
…Помимо искаженной информации, нас травят веществами, нацеленными лишь на то, чтобы держать людей в своего рода летаргии. Эти вещества затормаживают деятельность шишковидной железы, блокируя её. Человеческие железы очень важны. Например, вилочковая железа, если её осознанно активировать, способна продлевать жизнь. Также, каждая железа человека предназначена для чего-то, и всеми ими можно управлять осознано, если человек будет получать информацию напрямую из Матрицы, а не из нижнего поля Земли. Чтобы всё изменить надо отчиститься от веществ, которые блокируют шишковидную железу.
А: Что это за вещества?
Д: Они содержаться в очень многих продуктах. Я видел их в соке, газировке, еде.. но самое токсичное из них - в зубной пасте. И подстроено все очень хорошо, ведь вы (взрослые. Прим.К.Н.) нас заставляете чистить зубы на ночь, и оно остается в теле, воздействуя на него всю ночь.
А: О каких веществах ты говоришь?
Д: О фторе.
А: Но он очень полезен для зубов!
Д: На зубы он никак не влияет. Он используется специально, как блокатор шишковидной железы. Это я точно знаю.
А: Ты думаешь, он - токсичен.
Д: Уверен на сто процентов.
А: Но в чем цель такого массового отравления?
Д: Оно нацелено, в первую очередь, на людей, рожденных после 1960 года. Тогда карма Земли начала отчищаться, и более развитые души смогли воплотиться здесь. Они были здесь и до того, но самый пик пришелся на период после 1990 года и 1996 года. Вновь прибывшие были способны развить в себе так называемые "паранормальные" способности. Между нами говоря, я не понимаю, почему вы их так называете, когда они - самые нормальные. Они представляли собой огромною угрозу для правящей миром верхушки, ведь последние не смогли бы сохранить свои маски и власть над людьми. Они провели исследования и пришли к заключению, что наилучшим средством уничтожить эти тенденции было бы массовое глотание определенных веществ. Поскольку они не могли заставить все население принимать таблетки, они решили отравить еду. Это очень просто. Ты не заметила, что каждый год содержание этих веществ в продуктах и напитках увеличивается?
А: Нет.
Д: Потому что ты привыкла, и тебя это не особо волнует. Их невезеньем, а, впрочем, и нашим тоже, стало то, что скоро эти вещества перестанут на нас действовать. Тогда они изобрели новые приборы, намного сильнее по воздействию, которые создают помехи для нашей связи с Матрицей.
А: Что за приборы?
Д: Реле, сотовые телефоны, энергетическое воздействие при помощи волн гамма.

Дочитав книгу до конца, я решила проштудировать Интернет по поводу фтора и всего связанного с ним. Перелопатив десятки страниц я нашла две противоположные 6. Лаурил и лауритсульфат натрия. Обладают способностью проникать и накапливаться в органах. Вызывают отравления, болезни глаз и раковые заболевания. Лаурит сульфат натрия высушивает слизистую оболочку рта, повышает чувствительность десен к аллергенам и таким раздражителям, как пищевые кислоты. Кроме того, данное вещество является грубейшим абразивом, что приводит к истончению эмали.
7.Фтористые соединения.
Фторид (Fluoride)– канцероген. Потенциально смертельная доза = 5мг флуорида на 1 кг вашего веса. Кстати, утверждают, что именно фтор использовался для массового контроля сознания в Германии и Советском Союзе в середине XX века.
Если вы прочтёте ингредиенты любой питьевой воды в магазине, то присутствие фтора – это традиция. Он везде. Но одно дело, когда он в природе, а другое, когда его подливают специально, повышая тем самым его уровень в наших организмах. Реакция не заставляет себя долго ждать и мы даже не задумываемся о причинах наших проблем, ликвидируя антибиотиками лишь внешние проявления.
Теперь приведём список токсических эффектов фторида натрия, применяемого для хлорирования воды и в зубные пасты. Большинство станций фторирования воды применяют вместе Алюминия сульфат и Фториды. Оба вещества, смешиваясь, образуют токсический Алюминия Фторид. Алюминий является инородным элементом для живого организма. Он токсичен для почек и практически не выводится из организма, и накапливаясь в головном мозгу вызывает болезнь Альцгеймера или по-русски преждевременный старческий маразм. Фторид выпитой воды или из зубной пасты быстро всасывается в организм человека и по большей части концентрируется в местах скопления кальция, в костях и зубах. Даже всего 20-40 мг фторида в день ингибирует работу очень важного фермента фосфатазы, который необходим для кальциевого обмена. В результате фторид утолщает кости, но делает им хрупкими и ломкими.
Заметьте, все эти вещи находятся у нас под носом. Кто угодно может найти их, прочитать и усвоить. Тем не менее, необходимо, чтобы кто-нибудь сказал нам о них, привлек наше внимания, потянул за рукав... Интересно, почему?
На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно. Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода - это программа фторирование воды и зубных паст на Западе. Токсические Фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках "Проекта Манхеттен". В штате Нью-Джерси на свалках концерна Дюпон начали накапливаться горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву. Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные, и жители подали на компанию Дюпон в суд. Концерн Дюпон наняли юристов и врачей с заданием найти фториду какое-либо "лечебное применение". Таким образом, была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы. В итоге концерн Дюпон не только вылез сухим из судебного иска, но и получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления людей. Миллиарды людей пьют с водой и едят с зубной пастой этот фторид натрия, и этот фторид не укрепил зубы ещё ни одному человеку. Только народ, который интересуется проблемой, знает, что единственную пользу получил химический концерн Дюпон, который с тех пор продаёт свой токсический отход по цене золота и очищает свои токсические свалки путём пропуска через организмы миллиардов людей.
История создания мифа о полезности фтора описана в книге «Фтор – большой обман» (Fluoride Deception) К. Брайсона. Также рекомендую ознакомиться с исследованиями Национальной лаборатории Агонны (США), которая в 1988 году опубликовала исследование о том, что фториды превращают нормальные клетки в раковые. Ещё один исследователь, японский доктор Цуцуи доказал на практике, что фториды вызывают не только превращение нормальных клеток в раковые, но и генетические повреждения клеток в связи с чем он вреден беременным женщинам.
Даже правительственное исследование в самих США, проанализировав 156 случаев смерти от рака, пришло к выводу, что накапливаемый в тканях фторид так и ли иначе вызывает рак и другие смертельные болезни. Научная работа доктора Дина Бёрка - главного химика Национального Онкологического Центра США показала, что питьевым и находящимся в зубных пастах фтором непосредственно вызываются в США не менее десяти тысяч раковых смертей в год. Другое исследование показало, что частота чрезвычайно злокачественной костной раковой опухоли у детей под названием остеосаркома существенно выше у населения, употребляющего фторированную воду.
Исследование компании Проктер и Гэмбл показало, что концентрация фторида даже в половине концентрации, содержащейся в питьевой воде, вызывает генетические повреждения. В культурах тканей человека и подопытных мышей фторид вызывает хромосомные абберации.
Доктор Дж. Йамуяннис в своей книге "Фтор фактор старения" пишет: "С таким союзником, как правда, легко победить. Правда в том, что фторирование хронически отравляет миллионы". Этот выдающийся биохимик был редактором по биохимии Chemical Abstracts Service величайшего мирового химического информационного центра. Когда он начал сомневаться в безопасности фторирования, его попросили замолчать: под угрозой оказались миллионы долларов федеральных вложений. В течении нескольких недель его вынудили уйти в отставку.
Доктор Джон Йамуяннис считает, что от фторидного отравления умирает ежегодно 30-50 тысяч человек. (Dr. John Yiamouyiannis The Aging Factor). В этой книге доктор Йамуяннис показывает, что фторид вызывает повреждение иммунной системы человека, то есть, говоря своими словами, – вызывает синдром иммунодефицита, то есть способствует возникновению СПИДа. Он отмечает, что всеобщее угнетение фторидами ферментной системы человека вызывает преждевременное старение от тотального разрушения коллагена, то есть соединительной ткани, иммунной системы и генетики. Кроме этого, доказана связь фтора с бесплодием.
Согласно доктору Р.Картону, бывшему учёному ЕРА, «Фторирование это величайший научный обман нашего века, если не всей истории».
Дин Берк, бывший химик Национального Института рака США утверждает, что «фторирование вызывает больше смертей от рака, чем другие химические вещества».
Доктор А.Е. Банник в своей книге «Выбор чистота», утверждает:"Фторирование питьевой воды преступно, крайне ненаучно, это химическая война. Фтор не только не укрепляет зубы, от него также отвердевают артерии и мозг". Фтор получают промыванием воздушной эмиссии фтора от расплавленных металлов или удобряемых фосфатами растений.

Вот такие факты удалось узнать. Есть над чем подумать… После всей этой информации отправилась в ближайший торговый центр. На полках огромное количество паст, питьевой воды и везде в составе такое… Фтор вездесущ, как и многие химические элементы, которые опасны для здоровья и жизни. Но мы редко задумываемся над тем, что же входит в состав того, что покупаем, привыкли доверять рекламе, а она гласит одно – покупайте и будете здоровы… Но так ли это?

_________________
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать,
спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: зубная паста и фтор
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 08:51
Сообщения: 16259
Откуда: киевляночка
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Мой сад в: Киев, Хотяновка
Я несколько в ином свете эту информацию когда то читала...ну и мы давно чистим зубы пастой без фтора.

_________________
;) Евгения
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
— Который из двух?
— Тот, которого ты больше кормишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: зубная паста и фтор
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 17:01
Сообщения: 3696
Откуда: Киев
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Мой сад в: Киев
а я не знала,раньше вообще ярлычок на пасте "з фтором" воспринимался как что-то лучшее.
оказывается на самом тюбике пасты и полоски есть(синяя,зеленая,черная) это тоже информация о составе.
я покупаю тоже без фтора,хотя и не знала.
а вот воду мы покупаем,а она вся с фтором.

_________________
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать,
спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: зубная паста и фтор
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 12:19
Сообщения: 3682
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Мой сад в: днепропетровск
ну надо же, куда не кинь- везде клин :(

_________________
Зовут меня Катерина,можно Катя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: зубная паста и фтор
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 22:44
Сообщения: 19723
Откуда: васильков
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
а гляньте сюдаhttp://www.inmoment.ru/beauty/health-body/fluorine.html http://edaplus.info/minerals/products-containing-fluorine.html
http://www.e-pitanie.ru/mineralnie_veshchestva/ftor.php
http://ozubah.ru/z105/

любое вещество в избытке - становится ядом. никто не скрывает что избыток фтора вреден.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: зубная паста и фтор
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 22:44
Сообщения: 19723
Откуда: васильков
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
а вообще прямо страшно жить - и конспирология ( заговор) и вездесущие всезнающие ясновидящие. кошмар.
девочки, я 6 лет проработала в психиатрической больнице. так вот скажу сразу - то, что в начале поста ( ниночка. это не в твой огород, ты же просто перепостила, встревожившись!) очень похоже на ежедневные рассказы пациентов. у них часто в голове каша из знаний и потусторонних болезненных чувств и просто обрывков информации.
после лечения их знания уходят и они становятся такими как мы. видимо это сговор врачей :mo: . сорри за недоверие.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: зубная паста и фтор
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 01:17
Сообщения: 11782
Откуда: Киев
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Мой сад в: Глеваха
И я прочитала и на ум пришла только одна фраза: Как страшно жить! :mo: Но лучше быть предупрежденным, чем быть в неведении...Спасибо, Нина! О лаурил сульфате знаю давно, только вот шампуней без него практически нет совсем... :]

_________________
Ира
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает. О.Хайям.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: зубная паста и фтор
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 22:44
Сообщения: 19723
Откуда: васильков
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
есть. хороший шампунь - два желтка с чайной ложкой оливкового масла. взбила вилкой и иди мыть голову. намазала, растерла по волосам, минуту помассировала и оставив смесь на голове моешься дальше. через 5 минут - смываешь.
если волосы очень жирные - вместо оливкового масла - скисшее молоко, кефир или йогурт - тоже ложку но большую.

сорри, за рекламу моих кудрей, но я плотно на желтках сижу :mo:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: зубная паста и фтор
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 01:17
Сообщения: 11782
Откуда: Киев
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Мой сад в: Глеваха
:-* :rose: :-* Я люблю твои кучеряшки!!! :il:

_________________
Ира
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает. О.Хайям.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: зубная паста и фтор
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 17:01
Сообщения: 3696
Откуда: Киев
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Мой сад в: Киев
а я не могу ходить по магазину,вычитывать с лупой этикетки,там так мелко написано :(
обычно быстро забрасываю все в телегу и быстро бегу дальше.
но у меня есть консультант-бывшая соседка,она никогда ничего не изучив не покупает,
и поэтому всегда знает что,где и зачем. :mo:
я себе уже несколько раз такие маски тоже делала,с маслом касторовым или репейным,
а то от этих шампуней почти облысела

_________________
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать,
спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB