Kievgarden CopyR Logo KievGarden forever!

Киевский Сад - форум хорошего настроения

Клуб любителей садоводства и цветоводства
Наши любимые картинки и фотки
Текущее время: 27 фев 2020, 20:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:27 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015, 22:00
Сообщения: 4807
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
Мой сад в: Киев
Поллитра молока, 200 мл сахара , щепотка соды и час на плите. Мешала раза три за этот час

Изображение

_________________
;) Евгения
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
— Который из двух?
— Тот, которого ты больше кормишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 17:01
Сообщения: 3708
Откуда: Киев
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Мой сад в: Киев
так,на сгущенку созрела
Жень ,спасибо

_________________
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать,
спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:49 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015, 22:00
Сообщения: 4807
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
Мой сад в: Киев
Очень удобно делать в толстой вок. Малюсенький огонь и без крышки.
Как пузырьки станут такие кругленькие как сиропные, уже готова, даже если кажется что еще жидкая. Она остынет и станет гуще.
Уваривается где то вполовину.
Если добавить сухое молоко она станет светлее на вид.
А по вкусу она одинаково сгущенка на любом этапе.

Блин, я вся слиплась :rofl: пока сковородку вылизывала :love: вкусно!

_________________
;) Евгения
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
— Который из двух?
— Тот, которого ты больше кормишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2015, 17:25
Сообщения: 4919
Откуда: Киев
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 491 раз.
Мой сад в: Малая Салтановка
На Ириску похожа, ту что в магазине продают :D Женя, а молоко какое? От коровы или от магазина? :mo: И что такое толстый вок? :blush2:

_________________
Наталья и на "ты" :rev:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:57 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015, 22:00
Сообщения: 4807
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
Мой сад в: Киев
Вок это сковорода круглой формы. Толстый вок с Толстыми стенками.

Изображение

Как ириска потому что немного переварила. На вкус и консистенцию это никак не повлияло, просто цвет чуть желтей. На 10 минут меньше надо было варить. А если добавить сухое молоко то будет еще светлей, как из магазинной банки.

_________________
;) Евгения
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
— Который из двух?
— Тот, которого ты больше кормишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2015, 17:25
Сообщения: 4919
Откуда: Киев
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 491 раз.
Мой сад в: Малая Салтановка
И не подозревала что у меня вок :mo: Так молоко откуда?

_________________
Наталья и на "ты" :rev:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 23:56
Сообщения: 312
Откуда: г.Бровары
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Мой сад в: Черниговская обл.
Блондинkа писал(а):
Еще можно плавленый сыр самой сделать.
Творог-молоко(лучше сливки)-соды немного и соль по вкусу. Хорошо про греть помешивая до расплавления.
И вот тут самое интересное, далеко не весь творог можно так пере плавить в сыр. Настоящий плавится быстро и вкусно. Типа янтаря получается. А вот если творог не настоящий, то получится кучка резиновых комочков.
Так можно проверить творог

Женя,а какие пропорции творога и молока ?

_________________
Света :ruchka1:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:45 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015, 22:00
Сообщения: 4807
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
Мой сад в: Киев
Rозанчик писал(а):
И не подозревала что у меня вок :mo: Так молоко откуда?

Из магазина :D
Подойдет любое пожирней, а лучше сливки не жирные.


Творога молока пропорции на глаз. Творог размять, добавить молока соды и размешать, без фанатизма. Молока добавлять так что б удобно было мешать массу. Его количество влияет на густоту конечного продукта, лучше недо чем пере. Вообще все лучше добавлять в процессе. Это все грею в воке и мешаю силиконовой лопаткой все время. Минут 10 -15 процесс занимает, нужно что б все стало однородным.
И чем жирней исходные продукты, тем вкусней конечный.

_________________
;) Евгения
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
— Который из двух?
— Тот, которого ты больше кормишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:02 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015, 22:00
Сообщения: 4807
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
Мой сад в: Киев
По плавленому сыру два видео
Просто сода творог
http://youtu.be/MyVIQ0GeY6s

Этот вариант с яйцом
http://youtu.be/pYCN2s2HqQ8

_________________
;) Евгения
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
— Который из двух?
— Тот, которого ты больше кормишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:09 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015, 22:00
Сообщения: 4807
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
Мой сад в: Киев
Блин, с этой погодой не похудеешь . :gm:
Булочки с таким плавленым сыром http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-rec ... nym-syrom/

Пошла готовить шо ли... И сыр и булки. :tap1:

_________________
;) Евгения
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
— Который из двух?
— Тот, которого ты больше кормишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB