Kievgarden CopyR Logo Елена Цой KievGarden forever!

Киевский Сад - форум хорошего настроения

Клуб любителей садоводства и цветоводства
Наши любимые картинки и фотки
Текущее время: 20 ноя 2018, 20:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Утка, гусь, перепела, индейка....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 00:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 15:46
Сообщения: 1813
Откуда: Киевская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
в оригинальном рецепте-темное,но я заливаю любым.
По этому рецепту пробовала и окорочка тушить,и любое мясо,все вкусное получается


У нас в семье готовили утку в пиве.
Замариновать уточку. Положить в утятницу лапками вверх. В средину вылить бутылку темного пива.
До готовности жарить в духовке под крышкой, а потом немного без.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Утка, гусь, перепела, индейка....
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 14:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2010, 13:37
Сообщения: 8906
Откуда: Харьков, свой дом
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Мой сад в: Харьков
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Индейка - бомба!!!!

Приготовила и опробовала только что. Песня!!!!!!!!
Грудь индейки и часть с ноги. Замачиваем в россол из соли (хорошо солёный!) и перца молотого горького - 0,5 ч.л. часа на 2-4. Достаём и нашпиговываем чесноком.
Делаем панировку-обмазку: корианд молотый, базилик, специи карри, специи для стейков - в общем-то любые по вашему вкусу всё в равных частях и смешиваем с оливковым маслом. Обмазываем этим всем густо мясо и заворачиваем хорошо в фольгу. Делаем так: в духовку ставим на 250 градусов минут на 20, потом снижаем до 160 и томим почти 40-50 минут. И выключаем, но не достаём! Отдыхает птичка там часа 1,5. И потом - божественное сочное мясо! Отдельно сливаем соус, чтобы поливать гарнир.

_________________
Вероника
Новые альбомы: https://plus.google.com/u/0/photos/1003 ... 082/albums
https://picasaweb.google.com/116926313982442166399
Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Утка, гусь, перепела, индейка....
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 13:27
Сообщения: 8111
Откуда: Киев
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Мой сад в: с.Малая Салтановка под Киевом
Ой Вероничка, слюнки потекли!!!! :mo: Теперь я знаю что приготовить на Новый год. Спасибо :friends2:

_________________
"Жизнь — прекраснейшая из выдумок природы." И. Гете
Наталья


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Утка, гусь, перепела, индейка....
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2010, 13:37
Сообщения: 8906
Откуда: Харьков, свой дом
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Мой сад в: Харьков
Если бы сама не приготовила, то не поверила бы, ЧТО ИНДЕЙКА БЫВАЕТ СОЧНОЙ!!!
Но, думаю, так и грудка курицы, замаринованная в росссол, будет нежней. И телятина.... Всё надо мариновать пару3-тройку или больше часов в соли и перце. :yes2:

_________________
Вероника
Новые альбомы: https://plus.google.com/u/0/photos/1003 ... 082/albums
https://picasaweb.google.com/116926313982442166399
Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Утка, гусь, перепела, индейка....
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 13:27
Сообщения: 8111
Откуда: Киев
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Мой сад в: с.Малая Салтановка под Киевом
Думаю, что ты права. Вот мы же маринуем стейки или мясо для шашлыка :yes2:

_________________
"Жизнь — прекраснейшая из выдумок природы." И. Гете
Наталья


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Утка, гусь, перепела, индейка....
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 13:27
Сообщения: 8111
Откуда: Киев
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Мой сад в: с.Малая Салтановка под Киевом
Вероничка, сделала индейку, еле отобрала у товарищей!!! :rose: :rose: Ну очень вкусная, и холодная, и горячая!! Спасибо за рецепт!! :rose: :rose:

_________________
"Жизнь — прекраснейшая из выдумок природы." И. Гете
Наталья


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB