Kievgarden CopyR Logo Елена Цой KievGarden forever!

Киевский Сад - форум хорошего настроения

Клуб любителей садоводства и цветоводства
Наши любимые картинки и фотки
Текущее время: 22 сен 2018, 10:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дайте советы по меню
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 10:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:02
Сообщения: 3948
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Мой сад в: Киево-святошинский район,возле Гостомеля
а между прочим, как вариант :yes2: меня всегда отварная кукуруза спасает и сытно, и красиво ,и готовить почти не нужно..вроде непринято, но всегда идет на " ура"
если есть большая кастрюля, то нафаршируй голубцовым фаршем, помидоры, кабачки, перцы, синенькие..тока помидоры последние...вкусно, бюджетно и красиво :ruchka1:

_________________
Хочешь узнать истинное отношение к себе? Сделай глупость и слушай.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дайте советы по меню
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 17:40
Сообщения: 1975
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мой сад в: Днепропетровск (частный дом)
У Анюты рецепт карпа, а у меня хека в духовке .Хотя можно любую рыбу сделать, на какую кошелек позволяет. 2 штуки хека посолить, поперчить. Лук полукольцами уложить на рыбу, морковь сверху натереть на крупную терку. Сверху твердый сыр на терку натереть. Залить майонезом. В духовку на 20 минут.
Еще быстро и вкусно /гости, завтрак/ горячие бутерброды с сыром и луком. Взбить 2 яйца, добавить 1 лук мелкопорезанный /среднего размера/ и натертый на крупной терке сыр. Все посолить, по желанию поперчить и намазать на нарезанный батон. Бутерброд выложить смесью вниз на разогретую сковороду. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить.

_________________
Лена, со мной на "ты" :bye


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дайте советы по меню
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 15:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 22:44
Сообщения: 20341
Откуда: васильков
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
на завтрак он ел бутерброды и завернуты в лаваш все-такое.
на обед у нас куриный бульон, а на ужин баранина в духовке и фаршир помидоры. завтра будет мясо по французски
рыбу не успела купить. спасибо всем за советы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дайте советы по меню
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 14:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 12:52
Сообщения: 410
Откуда: Львов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мой сад в: Карпатах
Лен,бутики с сыром и луком на завтрак вкусно :cool:
Я правда за яйца забыла, :dr: а просто порезала лук крымский и потерла сыра,примяла и на сковороду,потом с другой стороны также.Съели,было вкусно. ;)

_________________
Меня зовут Тамила
мой альбом http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дайте советы по меню
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 17:40
Сообщения: 1975
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мой сад в: Днепропетровск (частный дом)
Томочка, а с яйцами еще вкуснее и симпатичнее будет- попробуй обязательно и это станет твоим любимым завтраком. :)

_________________
Лена, со мной на "ты" :bye


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дайте советы по меню
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2009, 20:34
Сообщения: 666
Откуда: Кировоград
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Мой сад в: Лелековка
Наташа, скорее всего твой гость уже попрощался.
Но раз такая тема, - скумбрия, и фаршированные овощи -супер! -то вдруг пригодится и это:
Частенько, когда времени в обрез, готовлю баклажаны. Режу кружками прямо с кожурой, солю минут на 5-10, обваливаю в муке и жарю в масле на сковородке. Когда одна сторона поджарилась и перевернули, между кружочками кладу ломтики помидоров, если есть, отваренную спаржевую фасоль (можно еще пофантазировать), прожариваю вторую сторону синеньких (ну, и помидоры припускаются тем временем), заливаю все омлетом из 1-3 яиц, накрываю крышкой, можно посыпать сыром. Выкладываем на большую мелкую тарелку, сохраняя форму. По виду и вкусу очень аппетитно!
Если гости любят сладкое, то можно испечь кекс с фруктами, - или в маленьких формочках, или в большой. Это мой очень давний и самый первый рецепт. Пеку всегда с фруктами - яблоками, вишнями, абрикосами, сливами, со смородиной, персиками........В общем, что есть, и с чем любите.
На 240г мягкого масла или маргарина нужно 6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, ванилин, сода на кончике ножа и ложка сметаны или кефира. Маргарин растираю с яйцами, сахаром, ванилином, всыпаю муку, чтоб тесто было как густая сметана + сода и сметана. Формочки (из такого кол-ва получается 16 кексов) смазываю, посыпаю мукой, выкладываю по ложке теста, затем фрукты, сверху опять тесто, можно положить орехи, и в духовку. Тесто делается быстро, а пока печется, можно еще что-то успеть.

_________________
Сайт о гладиолусах
Я -Оля


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дайте советы по меню
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 20:17
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мой сад в: Киевская область
Классный рецепт с баклажанами. я тоже часто делаю быстрые башенки, режу баклажаны кружочками, солю, чтоб горечь ушла, обжариваю, а тем временем смешиваю майнез с мелконарезанным чесночком и обмазывают каждое колечко баклажанов, сверху кладу следующее и так формирую башню!отличная закуска


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB