Kievgarden CopyR Logo Елена Цой KievGarden forever!

Киевский Сад - форум хорошего настроения

Клуб любителей садоводства и цветоводства
Наши любимые картинки и фотки
Текущее время: 22 окт 2017, 23:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 23:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 08:51
Сообщения: 19152
Откуда: киевляночка
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Мой сад в: Киев, Хотяновка
Блины я люблю есть, а жарить :nea: долго... Хотя налистнички с творожком...запеченные в сметанке... Или так: натираю яблочко на крупную терку и чуть сахара туда, заворачиваю в блинчик и на противень смазанный сливочным маслом, затем сметанку с яичком и сахаром взбить - все залить и в духовку. Готово когда застыла сметанно - яичная смесь и румяная корочка. Пыроженное выходит :cool:

_________________
;) Евгения
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
— Который из двух?
— Тот, которого ты больше кормишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А что у нас на ужин?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:02
Сообщения: 3949
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Мой сад в: Киево-святошинский район,возле Гостомеля
обычные налистники с не обычной начинкой из пупков и яиц :mo: а вот начинка...отварные кур пупы ( варить долго ) . много жаренного лука и отварные яйца, чем больше. тем лучше..все через мясорубку и протушить на сковородке,в самом конце.соль. ченый перец . лаврушка и кусочек сл масла

_________________
Хочешь узнать истинное отношение к себе? Сделай глупость и слушай.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А что у нас на ужин?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 20:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 08:51
Сообщения: 19152
Откуда: киевляночка
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Мой сад в: Киев, Хотяновка
Ири-на :wf: а поделись рецептом теста на свои очаровательные блинчики, пожалуйста. :dr:

_________________
;) Евгения
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
— Который из двух?
— Тот, которого ты больше кормишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А что у нас на ужин?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 20:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:02
Сообщения: 3949
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Мой сад в: Киево-святошинский район,возле Гостомеля
пыши :rose: Тесто для налистников
5 яиц,500 мл молока,соль,сахар и муки сколько возьмет..тесто должно быть жидкое..если молоко жирное ,то напополам с водой.. миксером замесили тесто и оставили на 30 минут..затем добавляем постного масла ( я лью на глаз. но не жалею)..жарим на хорошо разогретой сковородке с двух сторон..складываем стопочкой и накрываем миской, они должны там остыть ..усе я их использую для всяких начинок и сладких и всяких других

_________________
Хочешь узнать истинное отношение к себе? Сделай глупость и слушай.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А что у нас на ужин?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 20:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 08:51
Сообщения: 19152
Откуда: киевляночка
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Мой сад в: Киев, Хотяновка
Ири-на писал(а):
пыши :rose:
5 яиц,500 мл молока,соль,сахар и муки сколько возьмет..тесто должно быть жидкое..если молоко жирное ,то напополам с водой.. миксером замесили тесто и оставили на 30 минут..затем добавляем постного масла ( я лью на глаз. но не жалею)..жарим на хорошо разогретой сковородке с двух сторон..складываем стопочкой и накрываем миской, они должны там остыть ..усе я их использую для всяких начинок и сладких и всяких других


Ты не поверишь :shock: рецепт почти один в один мой. Только я добавляю растопленное сливочное масло в тесто гр. 70 и жарю их с одной стороны. :]

_________________
;) Евгения
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
— Который из двух?
— Тот, которого ты больше кормишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 21:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 19:41
Сообщения: 1086
Откуда: Хмельницкий
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://delaemsami.mirtesen.ru/blog/4311 ... e_20&pad=1 :obm:

_________________
Палыч
www.naturgarden.com.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 23:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2013, 13:18
Сообщения: 654
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Мой сад в: бориспольский район
Попала на Масленицу в гости к подружке. Угощала, понятное дело, блинами! Но, какими! Не блины, а кружева ручной работы! Я, само собой, прошу рецепт... Дома проделываю всё то же самое и ... не то! :gc: Всё тоже самое - кружев нет!!! Я в ин-т, пишут: добавте кипятку... Добавила...и снова - кружев нет :gc: !!! Качество ингредиентов другое? Вместо миксера пользоваться венчиком? Добавить газированную воду вместо обычной? Что ещё нужно сделать, что бы смотреть сквозь блинчик, как сквозь гардину? :tap1:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 09:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 май 2014, 07:46
Сообщения: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Мой сад в: Киев
Зашла случайно в темку(увидела слово "блинчики") -думала приготовить что-то новенькое. А у вас тут скукотааа-а-а...
Записывайте интересненький рецептик оладушек. Горячим на завтрак со сметанкой- обалдеть.
-кефирчик 300гр
- 2-3 яичка
- 0,5 ч.л. соды
-зеленый горошек( свежий или заморозка не размораживая)-2 стакана
-твердый сыр на крупную терку 150 гр
- немного соли
- мука
Все ссыпать и перемешать. Консистенция как на оладушки( густая сметана)
Приятного аппетита!

_________________
Надежда


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2015, 21:32
Сообщения: 2068
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Мой сад в: Харьков
Блины на молоке домашнем, 4 яйца на 1 литр. 1/3 теста отлила и смешала с какао.
Льём тесто одного цвета,затем ложкой по верху наносим любой узор, слегка запекаем и переворачиваем.



Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Вероника
https://picasaweb.google.com/100399103143284162082
Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2016, 20:54
Сообщения: 721
Откуда: Киевская обл.
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Мой сад в: Пуховка
У нас блины традиционные: (примерно): мука - 500 г; соль; сахар - по вкусу; яйца - 5 шт.; молоко - 1 л. Диаметр - 20 см. 38 шт. Пролить разогретым сливочным маслом. Протушить в духовке. Подавать со сметаной.

ИзображениеИзображение

_________________
Валентина :ruchka1:

https://plus.google.com/u/0/107686665146410665914


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB