Киевский Сад - форум хорошего настроения
http://kievgarden.org.ua/

Колбаса
http://kievgarden.org.ua/viewtopic.php?f=112&t=2336
Страница 3 из 3

Автор:  Кияночка [ 15 ноя 2013, 15:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колбаса

Яйца с мясным фаршем

Состав:
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
- Хлебные крошки - 200 г;
- Сухари панировочные - 2-3 ст. л.;
- Масло растительное - 100 г;
- Сыр - 50-70 г;
- Майонез - 2-3 ст. л.;
- Соль, перец - по вкусу.

Отварите вкрутую 4 яйца, очистите. Зелень промойте в холодной воде и мелко нарежьте.
Лук и чеснок почистите, мелко порубите и добавьте в фарш. Туда же положите зелень, хлебные крошки и 1 сырое яйцо. Добавьте соль, перец и хорошенько вымешайте фарш.
Разделите фарш на четыре лепешки. В середину каждой положите по вареному яйцу.
Края лепешек подтяните и тщательно соедините, чтобы яйца оказались закрытыми со всех сторон. Окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях, затем снова в яйце и еще раз в сухарях, после этого жарьте с двух сторон в горячем растительном масле на большом огне.
Выложите на противень, полейте майонезом и посыпьте сыром.
Поставьте в духовку и запекайте минут 15-20. Подавайте с зеленым салатом и горчицей.
ИзображениеИзображение

Автор:  alba [ 15 ноя 2013, 19:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колбаса

ИзображениеИзображение
Знаю, что этими фото никого не удивлю...Просто радуюсь, что все это - из своих свинок, "экологически чистое", и кроме соли и приправ - никаких "вредностей"...

Автор:  алёнчик [ 15 ноя 2013, 19:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колбаса

Люда, а как ты варишь кровяную колбасу, чтоб не разварилась ?

Автор:  Зоя45 [ 15 ноя 2013, 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колбаса

Люда,захлебнулась слюной,и позавидовала "белой" завистью.Когда то тоже готовила такие вкусности,а сейчас нет возможности держать свинок.Приятного Вам аппетита!

Автор:  alba [ 15 ноя 2013, 19:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колбаса

Честно?
Пока готовим кровянку около 1,5 лет... немного... с вислобрюшек много не накапает.
Кровянку не варим, а закладываем в кишки полу-готовый продукт - и в морозилку.Когда надо - на сковородку, под крышку, на маленький огонек.Иногда лопается :diablo: - но на вкусе продукта это не отражается...Вот сами будем пробовать перед морозилкой все же запекать...

Автор:  Зоя45 [ 15 ноя 2013, 20:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колбаса

Люда,кровянку тоже никогда не варили,а запекали в духовке и делали ее из толстых кишок.Вкуснятина!Сейчас иногда покупаю на базаре,но это уже совсем не тот вкус.

Автор:  Raisa [ 15 ноя 2013, 20:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колбаса

Девочки, свежие кишки нужно вывернуть под краном и хорошенько насыпать соли , тогда они лучше отчищаются. Но перед тем, как чистить от соли отмыть надо.Если запах не нравится, нужно влить уксус в воду и подержать кишки в этом растворе.

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/