Kievgarden CopyR Logo Елена Цой KievGarden forever!

Киевский Сад - форум хорошего настроения

Клуб любителей садоводства и цветоводства
Наши любимые картинки и фотки
Текущее время: 21 ноя 2018, 00:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колбаса
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 13:47
Сообщения: 3416
Откуда: г. Киев, Голосеево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Яйца с мясным фаршем

Состав:
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
- Хлебные крошки - 200 г;
- Сухари панировочные - 2-3 ст. л.;
- Масло растительное - 100 г;
- Сыр - 50-70 г;
- Майонез - 2-3 ст. л.;
- Соль, перец - по вкусу.

Отварите вкрутую 4 яйца, очистите. Зелень промойте в холодной воде и мелко нарежьте.
Лук и чеснок почистите, мелко порубите и добавьте в фарш. Туда же положите зелень, хлебные крошки и 1 сырое яйцо. Добавьте соль, перец и хорошенько вымешайте фарш.
Разделите фарш на четыре лепешки. В середину каждой положите по вареному яйцу.
Края лепешек подтяните и тщательно соедините, чтобы яйца оказались закрытыми со всех сторон. Окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях, затем снова в яйце и еще раз в сухарях, после этого жарьте с двух сторон в горячем растительном масле на большом огне.
Выложите на противень, полейте майонезом и посыпьте сыром.
Поставьте в духовку и запекайте минут 15-20. Подавайте с зеленым салатом и горчицей.
ИзображениеИзображение

_________________
Я, Таня kyianochka2501@gmail.com
Переполненный сосуд выливается через край. Так и переполненное сердце человека изливает на ближних то, чем оно полно.
Мои альбомы: http://picasaweb.google.com/Kyianochka2501


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Колбаса
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 11:08
Сообщения: 780
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Мой сад в: Беларусь,Минск
ИзображениеИзображение
Знаю, что этими фото никого не удивлю...Просто радуюсь, что все это - из своих свинок, "экологически чистое", и кроме соли и приправ - никаких "вредностей"...

_________________
Меня зовут Людмила.И пожалуйста,на "ты".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Колбаса
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2011, 19:58
Сообщения: 1795
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мой сад в: Одесская область г. Белгород-Днестровский
Люда, а как ты варишь кровяную колбасу, чтоб не разварилась ?

_________________
Я Алёна.Изображение
Радуйтесь каждой мелочи не нервничайте из-за каждой сволочи и не создавайте себе чужих проблем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Колбаса
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 21:38
Сообщения: 475
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Мой сад в: Харьков
Люда,захлебнулась слюной,и позавидовала "белой" завистью.Когда то тоже готовила такие вкусности,а сейчас нет возможности держать свинок.Приятного Вам аппетита!

_________________
Я Зоя. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Колбаса
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 11:08
Сообщения: 780
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Мой сад в: Беларусь,Минск
Честно?
Пока готовим кровянку около 1,5 лет... немного... с вислобрюшек много не накапает.
Кровянку не варим, а закладываем в кишки полу-готовый продукт - и в морозилку.Когда надо - на сковородку, под крышку, на маленький огонек.Иногда лопается :diablo: - но на вкусе продукта это не отражается...Вот сами будем пробовать перед морозилкой все же запекать...

_________________
Меня зовут Людмила.И пожалуйста,на "ты".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Колбаса
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 21:38
Сообщения: 475
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Мой сад в: Харьков
Люда,кровянку тоже никогда не варили,а запекали в духовке и делали ее из толстых кишок.Вкуснятина!Сейчас иногда покупаю на базаре,но это уже совсем не тот вкус.

_________________
Я Зоя. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Колбаса
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:49
Сообщения: 2672
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Мой сад в: Житомирской области
Девочки, свежие кишки нужно вывернуть под краном и хорошенько насыпать соли , тогда они лучше отчищаются. Но перед тем, как чистить от соли отмыть надо.Если запах не нравится, нужно влить уксус в воду и подержать кишки в этом растворе.

_________________
мої квіти
Слава Україні!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB